今回も一人ワンコインの500円で企画しました。
次の日が建国記念日で祝日なので、仕事帰りで参加してもらいました。
大人18人(内:高校1人、中学1人)、幼児6人の合計24人の参加があり、ワイワイと実施出来ました。
野菜を切るところから皆で分担です。
今回は、3つの鍋を準備しました。
一つは、コンロで土鍋:トリ野菜味噌の鍋→味噌ラーメンに変化
二つ目は、電気鍋:牡蠣鍋→カレー鍋(ウインナー入り)→カレーうどん
三つ目は、卓上電磁調理器、ステンレス鍋:豚野菜塩味→豚キムチ鍋→ラーメン入り
大人数のメリットを活かして、何種類もの鍋を作って食べました。
皆さん、満足できたのではないでしょうか?
お腹いっぱい。ごちそうさまでした。
豚野菜鍋
トリ野菜味噌鍋
牡蠣鍋